Kakao mit Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Milch
  • 7 dag Kakao (ungesüsst)
  • 12 dag Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1/2 Chilischoten
  • 1 Prise Salz
  • 3 Esslöffel Honig

Für den Kakao mit Chili die Chilischote entkernen und fein hacken.

Den Kakao mit dem Zucker trocken verrühren.

Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark ebenso wie die Chilistückchen in die Milch geben. Aufkochen lassen. Die Kakao-Zuckermischung in die Milch mit dem Schneebesen verrühren.

Den Kakao mit Chili mit einer Prise Salz und nach Geschmack mit Honig würzen.

 

.

Tipp

Der Kakao mit Chili ist ein sehr wärmendes Wintergetränk und kann auch mit einem Schuss Cognac verfeinert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare10

Kakao mit Chili

  1. hsch
    hsch kommentierte am 20.12.2015 um 02:49 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 29.11.2015 um 10:22 Uhr

    ja sehr gut

    Antworten
  3. SandRad
    SandRad kommentierte am 22.11.2015 um 12:52 Uhr

    Salz im Kakao? Mir ist schon klar, dass Salz ein Geschmacksträger ist, aber im Kakao??

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 26.09.2015 um 10:30 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 31.08.2015 um 12:52 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche