Kakao-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 75 g Kakao
  • 250 ml Wasser
  • 300 g Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 0.5 Stange Vanille
  • 375 ml Weingeist (90%ig)

Kakao mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen). Zucker mit Wasser läutern. Zimt und Vanille hinzufügen. Kakao-Essenz mit Läuterzucker und Alkohol vermengen. Einige Tage ruhen. Durch Filterpapier gießen und in Flaschen befüllen, verkorken.

* Läutern siehe Rezept Läuterzucker

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kakao-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte