Kakao-Kokos-Kuchen aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Zucker
  •   3 Eier
  •   250 g Sauerrahm
  •   125 ml Pflanzenöl
  •   250 g Kakao
  •   250 g Mehl
  •   250 g Kokosraspeln
  •   1 Pkg. Backpulver
Sponsored by Philips_Contentproduktion

Zubereitung

  1. Für den Kakao-Kokos-Kuchen zunächst den Zucker mit den Eiern, dem Öl und dem Sauerrahm auf höchster Stufe cremig mixen. Dann die anderen Zutaten langsam hinzufügen.
  2. Den Teig in die Backform füllen und den Kakao-Kokos-Kuchen in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 180 °C für ungefähr 60 Minuten backen.

Tipp

Viele Info, Tipps & Tricks rund um die Philips Airfryer Fritteuse finden Sie hier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kakao-Kokos-Kuchen aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kakao-Kokos-Kuchen aus der Heißluftfritteuse“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 9.11.2017 um 09:51 Uhr

    Für meinen Geschmack viel zu süß. Ich verwende nicht mal die Hälfte vom Zucker und es ist immer noch süß genug.

  2. Huma
    Huma — 20.2.2024 um 07:30 Uhr

    werde ich mit meiner neu gekauften Heißluftfriteuse gleich mal probieren.

  3. asrael
    asrael — 31.10.2023 um 12:20 Uhr

    Verwende weniger Zucker

  4. Mioljetta
    Mioljetta — 30.9.2023 um 06:29 Uhr

    Hat dieses Rezept schon jemand ausprobiert? Mich verunsichert die Menge der trockenen Zutaten im Verhältnis zu den flüssigen Zutaten. L.G

  5. Tankwart
    Tankwart — 13.10.2022 um 14:57 Uhr

    Ich bin mir nicht sicher, ob es wirklich 250 g Kakao sein sollen?????

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kakao-Kokos-Kuchen aus der Heißluftfritteuse