Kakao Geleespeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Blattgelatine
  • 250 ml Milch
  • 50 g Kakao
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Schlagobers
  • 75 g Zucker
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 2 Eidotter
  • 4 EL Wasser (heiss)
  • 2 Eiklar

Gelatine mit ein klein bisschen kaltem Wasser in einer Tasse einweichen. Milch mit Kakao und Salz in einem Kochtopf aufwallen lassen. Unter Rühren auskühlen. Schlagobers ungeschlagen unterrühren. Mit Zucker und Zitronenschale würzen. Eidotter mit ein klein bisschen Krem in einem Becher durchrühren. Wieder in die Krem rühren. Gelatine auspressen und in einem Kochtopf mit 4 EL heissem Wasser zerrinnen lassen. Etwas auskühlen. In die Krem Mischen, steif geschlagenes Eiklar unterrühren.

In 4 Dessertschälchen befüllen und bei geschlossenem Deckel 1 Stunde im Kühlschrank erstarren.

Menü 5/88

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kakao Geleespeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte