Kakao FrappÉ - Espuma Version

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Portionen: 127

  • 2000 ml Kakao
  • 80 ml Orangenlikör
  • 40 g Schoko (geraspelt)
  • 400 ml Schlagobers
  • 50 ml Pfefferminzsirup
  • Minzblättchen zum Garnieren

Kakao und Orangenlikör im Handrührer oder mit dem Quirl herzhaft mixen und auf 8 große Gläser gleichmäßig verteilen. Danach das Schlagobers gemeinsam mit dem Pfefferminzsirup in den 0, 5 Liter Gourmet Whip befüllen und mit einer iSi Sahnekapsel aufschäumen.

Jedem Drink wird ein Sahnehäubchen aufgesetzt. Das Kakao Frappe mit geraspelter Schoko sowie Minzblättchen garnieren und mit einem Strohhalm zu Tisch bringen.

Für den 1 Liter Gourmet Whip Ingredienzien verdoppeln und 2 Sahnekapseln verwenden.

iSi Rezepte: http://www. Espumas. At

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