Kaiserstühler Spargelvesper

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Portionen: 4

  • 1 Badisches Bauernbrot a 750 g -oder helles Weizenbrot
  • 0.75 kg Stangenspargel
  • 40 gramm Butter
  • 0.25 kg Sosse Hollandaise
  • 2 Eidotter
  • 1 Bund Kerbelstengel
  • Zitrone (Saft)

Den abgeschälten Stangenspargel 1500 cmin. in Salzwasser am Herd kochen. Das Brot waagrecht aufspalten und aushöhlen. Beide Teile und die Oberkanten der Seiten dünn ausbuttern. Den Stangenspargel abrinnen und abkühlen lassen. Den Kerbelstengel grob häckseln und mit dem Eidotter unter die Sosse Hollandaise aufrühren. Mit Saft einer Zitrone würzen. Den Stangenspargel in die Brothälften auftragen und die Sosse darübergeben. Im Ofen bei 225 °C 1500 cmin. backen. Das Brot 1500 cmin. stehen lassen, mit einem scharfen Küchenmesser aufschneiden und lauwarm mit Geräuchertem und Eissalat auf den Tisch hinstellen

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