Kaiserschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butter
  • 4 Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Kalbsfond oder Rindsuppe
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Mehlbutter
  • (Mehl und Butter zu selben Teilen miteinander mischen)
  • 4 Teelöffel Kapern
  • 0.5 Zitrone (Saft)

In der heissen Butter die Schnitzel kurz anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Kalbsfond und Sauerrahm hinzfügen. Die Schnitzel in der Sauce weichdünsten bis sie gar sind. Die Sauce vielleicht mit Mehlbutter binden. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Die Kapern darunter vermengen. alles zusammen nochmal kurz auf kleiner Flamme sieden und heiß auf Teller anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaiserschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche