Kaiserschmarrn Variante

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 4 EL Mineralwasser
  • 4 EL Rosinen
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Staubzucker

Apfelmus:

  • 1000 g Äpfel
  • Wasser
  • 100 g Zucker (höchstens)

Apfelpüree:

Äpfel von der Schale befreien, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Apfelstücke mit ein kleines bisschen Wasser weich machen, mit einem Handrührer bzw. Mixstab zu Püree zubereiten (nach Belieben stückig belassen). Mit dem Zucker nachwürzen.

Kaiserschmarrn:

Eier trennen. Milch, Mehl, Eidotter und Mineralwasser durchrühren und Rosinen einrühren. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen. Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Teigmasse einfüllen und leicht stocken. Mit einer Gabel grob zerrupfen und von allen Seiten goldbraun backen.

Kaiserschmarrn mit Staubzucker bestäuben und mit dem Apfelpüree zu Tisch bringen.

Submitters note:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaiserschmarrn Variante

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte