Kaiserschmarrn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Zucker
  • 3 Eier, vielleicht 1/3 mehr
  • 1 Prise Salz
  • 2 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Milch oder evtl. Rahm
  • Zum Backen:
  • Butter (oder Schmalz)
  • Zucker
  • Zimt
  • Rosinen bzw. Obst
  • (z.B. Apfel, Kirsche, oder Pfirsich)

Die Butter cremig rühren und nach und nach den Zucker, die Eidotter, das Salz, das Mehl und die Milch dazugeben. Den Eierschnee unterrühren. In einer Bratpfanne Butter oder evtl. Schmalz erhitzen, 1 Schoefloeffel Teig darin zerlaufen und goldgelb backen. Wenden und mit zwei Gabeln in kleine Vierecke teilen. Auf einer heissen Platte mit Zucker und Zimt bestreut und mit in Butter gedünsteten Apfelscheiben, Kirschen oder evtl. Pfirsichstückchen oder evtl. eingeweichten Rosinen vermischt anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaiserschmarrn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche