Kaiserschmarrn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Eiklar
  • 6 Eidotter
  • 2 EL Schlagobers oder evtl. Milch
  • 2 EL Rosinen (oder mehr)
  • 4 EL Kristallzucker
  • 60 g Mehl (glatt)
  • Zitronenschale (gerieben)
  • Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Butter
  • Zucker (zum Bestreuen)

Eiklar mit Zucker und Salz zu Eischnee aufschlagen Dotter, Obers (Milch), Vanillezucker, Zitronenschale mischen und unter den Eischnee heben butter in großer pfanne (oder zwei) zerrinnen lassen) am herd anbacken, dann im rohr (200 °C ) fertigbacken, wenn es fertig ist, mit 2 gabeln in stückchen reissen udn mit kristallzucker überstreuen und am herd nochmal kurz nachbraeunen guten appetit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaiserschmarrn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte