Kaiserschmarrn mit Powidl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 450 g Powidl
  • 1 Becher Mandarinen
  • 3 Eier
  • Butter (für die Pfanne)
  • 6 EL Mehl
  • 50 ml Milch
  • Staubzucker
  • 3 EL Zucker

Eiklar steif aufschlagen und vorsichtig unterziehen. Diesen Teig in Butter rösten, mit einer Handvoll Mandarinen überdecken und mit zwei Löffeln auseinanderzupfen.

Zucker und ein klein bisschen von dem Saft der Mandarinen darübergeben und karamelisieren. Den fertigen Kaiserschmarrn auf einem Teller anrichten, mit Staubzucker garnieren und einen Löffel Powidl in die Mitte Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Kaiserschmarrn mit Powidl

  1. habibti
    habibti kommentierte am 06.03.2016 um 13:53 Uhr

    Bei den Zutaten fehlen die Mengenangaben

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 07.03.2016 um 15:38 Uhr

      Lieber habibti, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte