Kaiserschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 ml Milch
  • 60 g Mehl (glatt)
  • 40 g Eidotter (=2 Eidotter)
  • Salz
  • 60 g Eiklar (=2 Eiklar)
  • 10 g Kristallzucker
  • 20 g Rosinen

Für den Kaiserschmarren Milch, Mehl, Eidotter und Salz zu einem glatten Teig verrühren - Eiklar mit Zucker ausschlagen - unterziehen. Masse in eine befettete Pfanne eingießen, mit Rosinen bestreuen und anziehen lassen. Wenden und ebenfalls anziehen lassen. Den Kaiserschmarren zu Stücken zerkleinern.

Tipp

Der Kaiserschmarren schmeckt super mit Kompott, Marmelade und Zwetschkenröster.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare0

Kaiserschmarren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche