Kaiserkronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Kaiserkronen den Blätterteig auftauen lassen. Marmelade auf die Teigplatten geben. Die Ränder befeuchten, den Teig der Länge nach zusammenklappen, den Rand andrücken und jeweils 5 x einschneiden.

Mehrmals mit einem Hölzchen einstechen und auf einem kalt abgespülten Blech 15 Minuten stehenlassen. Dann im vorgeheizten Backrohr bei 230 °C ca. 20 Minuten backen.

Aus Staubzucker und Wasser einen Guß bereiten. Die warmen Kaiserkronen mit dem Guß bestreichen.

Tipp

Für die Kaiserkronen kann man jede beliebige Marmelade nach Geschmack verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kaiserkronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche