Kaiserinnenreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 ml Milch
  • 75 g Zucker
  • 25 g Butter
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Milchreis
  • 4 Eidotter
  • 100 g Kandierte Früchte
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Zucker

Aus Milch, Zucker, dem ausgekratzten Vanillemark, Salz und dem Langkornreis einen Milchreisbrei kochen. Unter den heissen Brei die Dotter rühren und auskühlen (kühlschrankkalt). Die kandierten Früchte klein hacken, das Schlagobers mit Zucker steifschlagen und beides unter die Reismasse ziehen.

Im Kühlschrank nochmal gut durchkühlen und abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaiserinnenreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte