Kaiserbirnen mit gebackenem Camenbert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 Kaiserbirnen
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 3 EL Preiselbeeren
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 125 g Camenbert
  • Minze

Von den Birnen je den Deckel klein schneiden. Kerngehäuse entfernen. Birnen mit Saft einer Zitrone beträufeln. Preiselbeeren in die ausgehöhlten Früchte befüllen. Mit Zimt überstreuen. Deckel aufsetzen.

In eine Form Form, im Küchenherd (E-Küchenherd: 175 °C / Gas: Stufe 2) in etwa 45 min backen.

Camenbert in Scheibchen schneiden und nach ca. 40 Min. um die Birnen herumlegen. Mit Minze garnieren.

Kalorien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaiserbirnen mit gebackenem Camenbert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche