Kaffeesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Zubereitungszeit:

  • 45 Min. plus Kühlzeit
  • 250 ml Schlagobers
  • 300 ml Milch
  • 60 g Zucker
  • 40 g Kaffeebohnen
  • 6 Eidotter (Klasse M)
  • 2 EL Kaffeesirup

Pro Portion:

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Schlagobers mit Milch, Zucker und Kaffeebohnen aufwallen lassen, eine halbe Stunde ziehen.

2. Sahnemischung durch ein Sieb in einen Schlagkessel zum Eidotter gießen und durchrühren. Im heissen Wasserbad mit einem Gummispatel unter Rühren 8-10 Min. erhitzen, bis die Sauce gebunden und kremig ist.

Sauce auskühlen, mit Kaffeesirup würzen und zu den Muffins zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffeesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche