Kaffeepudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 l Milch
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • 1 EL Löskaffeepulver
  • 2 EL Rum
  • 1 EL Zucker (je nach Geschmack)

Für den Kaffeepudding etwas Milch mit Puddingpulver anrühren. Restliche Milch mit Rum, Löskaffeepulver und Zucker aufkochen und mit dem angerührten Puddingpulver zu einem Pudding kochen.

Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und Pudding einfüllen. Wenn der Pudding kalt ist, Förmchen stürzen und den Kaffeepudding servieren.

Tipp

Den Kaffeepudding mit einem Tupf Schlagobers servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Kaffeepudding

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 17.06.2014 um 13:29 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche