Kaffeemakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 3 Stk Eiweiß
  • 125 g Staubzucker
  • 250 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 Schuss Rum
  • 1 KL Kaffeepulver
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Pkg Schokoladeglasur

Für die Kaffeemakronen Eiweiß steif schlagen und Staubzucker unterrühren. Haselnüsse, Rum, Kaffee, Zimt hinzufügen, alles mischen und einen Spritzbeutel füllen.

Backrohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und Teig in kleinen Häufchen aufspritzen. Ca. 20 Minuten hellgelb backen.

Kaffeemakronen mit Schokoladeglasur bepinseln.

Tipp

Die Kaffeemakronen schmecken auch, wenn man den Rum weglässt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffeemakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche