Kaffeelikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Kaffeebohnen sehr fein gerieben
  • 375 ml Wasser
  • 0.5 Pk. Vanillezucker
  • 250 ml Wasser
  • 350 g Kristallzucker
  • 250 ml 96%iger Alkohol

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Sehr fein geriebene Kaffeebohnen mit dem Wasser kurz aufwallen lassen, zehn min ziehen, filtrieren.

Vanillezucker und Kristallzucker in Wasser Form, zum Kochen bringen, ein kleines bisschen kochen.

Nachdem beide Lösungen ausgekühlt sind, werden sie vermengt. Anschließend Alkohol dazugeben, gut verrühren, abfüllen und im Keller lagern.

Reifezeit: wenigstens ein Monat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffeelikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche