Kaffeelikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 4 EL Kaffee (Instant)
  • 20 ml Wasser
  • 6 Eidotter
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 125 ml Milch (kalt)
  • 125 ml Alkohol (70%ig)

Instantkaffee in Wasser schmelzen. Unter laufendem Rühren (Handrührer) Eidotter dazugeben. Später nach und nach Staubzucker, Vanillezucker, kalte Milch, 2 el. Kaffeesahne und Alkohol(70%) dazurühren. Vor dem Abfüllen in die Flasche warten, bis sich der Schaum gesetzt hat. Das dauert aber bestimmt 1 Stunde. Im Kühlschrank hält sich der Likör etwa 6 Wochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffeelikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche