Kaffeegelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1000 ml Wasser
  • 2 Zimt (Stangen)
  • 1 Teelöffel Kardamom (Kapseln)
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 5 EL Kaffee (löslich)
  • 500 g Gelierzucker (extra)

Das Wasser zum Kochen bringen und mit Zimt und Kardamom 5 min auf kleiner Flamme sieden. Die Gewürze entfernen.

Orange abspülen und mit einem Zestenreisser sie Schale dünn abteilen. Kaffee, Gewürzwasser und Gelierzucker durchrühren, zum Kochen bringen, 3 min auf kleiner Flamme sieden.

Orangenschale unterziehen und in saubere Gläser befüllen. Sofort fest verschließen.

Haltbarkeit : 6 Monate

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffeegelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche