Kaffeeeis am Stiel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kaffeeeis am Stiel zunächst den Kaffee wie gewohnt zubereiten. Wenn gewünscht mit Zucker süßen und darauf achten, dass sich der Zucker vollständig auflöst. Etwas auskühlen lassen.

Den Kaffee in Eis am Stiel-Förmchen füllen. Für mehrere Stunden einfrieren.

Vor dem Herauslösen des Kaffeeeis am Stiel eventuell die Förmchen kurz unter warmes Wasser halten, damit sich das Eis besser löst.

Tipp

Wer lieber Milchkaffee mag, kann das Kaffeeeis am Stiel auch mit weniger Kaffee und dafür etwas Milch machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 11 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kaffeeeis am Stiel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche