Kaffeecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eidotter
  • 500 ml Milch
  • 20 g Zucker
  • 2 Farblose Gelatineblätter
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 3 Teelöffel Kaffee (Pulver)
  • 40 g Schoko (geraspelt)
  • 125 ml Schlagobers (geschlagen)

Sauce:

  • 500 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Eidotter
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Teelöffel Kakaopulver

Zum Garnieren:

  • Schlagobers (geschlagen)
  • Schokobohnen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Eidotter im Wasserbad mit Zucker schlagen, heisse Milch und in Wasser eingeweichte Gelatine hinzfügen. Leicht auskühlen, Pulverkaffee, Schokoladenraspeln und Vanillezucker hinzufügen. Schlagobers unterziehen, die Krem in Dessertschälchen Form und abgekühlt stellen.

Die Ingredienzien für die Sauce: Zucker, Milch, Eiern , Eidotter, Vanilleschote im Wasserbad heiß schlagen und zum Schluss das Kakaopulver dazugeben.

Die Krem auf Teller stürzen und mit geschlagenem Obers und Schokobohnen garnieren. Aussenherum die Sauce gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffeecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche