Kaffeecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/4 l Kaffee (stark)
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Kakaopulver
  • 5 Blatt Gelatine
  • 1/4 l Schlagobers

Für die Kaffeecreme die Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Ausdrücken und in etwas heißem Kaffee auflösen.

Kakao und Zucker sowie den restlichen kalten Kaffee unterrühren und kalt stellen. Wenn die Creme zu stocken beginnt, das steif geschlagenen Schlagobers unterheben.

Die Kaffeecreme in Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Servieren Sie die Kaffeecreme mit Keksen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare1

Kaffeecreme

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 18.06.2016 um 18:44 Uhr

    sehr cremig und gut. Hab noch Vanille zugegeben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche