Kaffeecreme italienisch - Crema di caffe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Wasser
  • 25 g Kaffee
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Schlagobers
  • 12 Mokkabohnen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Wasser aufwallen lassen. Kaffee im Filter aufbrühen.

Zucker und 1 Prise Salz in einen Kochtopf und unter rühren bei kleinster Temperatur in 10 min goldbraun werden. Heissen Kaffee zugiessen. 5 min kochen. In einer Backschüssel auskühlen.

Schlagobers aufschlagen. Unter die erkaltete Kaffeetasse ziehen. In einer Dessertschale anrichten. 10 Min. in den Kühlschrank stellen. Mit Mokkabohnen garniert auf der Stelle zu Tisch bringen.

Menü 5/76

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffeecreme italienisch - Crema di caffe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte