Kaffeecreme für Torten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 ml Kaffee (schwarz)
  • 125 ml Milch
  • 1 Pkg. Puddingpulver (Vanille)
  • 200 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Für die Kaffeecreme für Torten etwas Milch mit Vanillepuddingpulver anrühren. Restliche Milch und schwarzen Kaffee aufkochen und das angerührte Puddingpulver einrühren und einmal aufkochen.

Pudding rühren bis er kalt ist. Butter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren und den erkalteten Pudding einrühren. Kaffeecreme für Torten weiterverwenden.

Tipp

Kaffeecreme für Torten bis zur Verwendung kühl stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kaffeecreme für Torten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche