Kaffeecreme für Torten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eidotter
  • 1/8 l Kaffee (schwarz)
  • 150 g Zucker
  • 200 g Butter

Für die Kaffeecreme für Torten Dotter, Zucker und Kaffee über Dampf dickschaumig schlagen und dann kalt schlagen.

Butter flaumig rühren und anschließend in die erkaltete Schaummasse nach und nach einrühren.

Tipp

Sie können zur Kaffeecreme für Torten etwas Rum zugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Kaffeecreme für Torten

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 29.04.2015 um 17:46 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 09.03.2015 um 15:37 Uhr

    diese Creme werde ich probieren

    Antworten
  3. venus1000
    venus1000 kommentierte am 18.02.2015 um 20:39 Uhr

    Frage: welche butter nehmen sie? Sobald ich die butter in den schaum gebe fällt er zusammen und der kaffee setzt sich ab. Habe es schon 2x probiert.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche