Kaffeecreme an Kirschkompott

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  • 1 Pk. Cashewkerne
  • 200 ml Weichseln
  • Butter
  • Gelatine
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Maizena (Maisstärke)
  • Vanillezucker

Creme:

  • 1 Pk. Instantkaffeepulver
  • 3 Eidotter
  • Milch
  • Vanillezucker
  • Zucker

hinzfügen, mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden und in ein Glas befüllen. Die Cashewkerne in Butter anschwitzen und über das Kirschkompott streuen.

Für die Krem drei Eidotter mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen, heisse Milch mit dem Kaffeepulver unterziehen und über einem heissen Wasserbad zur Rose schlagen.

Kalt eingeweichte und ausgedrückte Gelatineblätter hinzfügen, abgekühlt rühren, Schlagobers unterziehen, in Gläser abfüllen und abgekühlt stellen.

alles zusammen anrichten und mit Minzblättern und Staubzucker garnieren.

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