Kaffeebusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 4 Eiklar
  • 10 EL Zucker
  • 5 EL Kaffee (starker)

Für die Kaffeebusserl in einem Schneekessel aus den Eiklar Schnee schlagen. Zucker und Kaffee zugeben und über heißem Wasserdampf schaumig schlagen.

Weiter schlagen, bis die Masse erkaltet ist. Nun Busserln formen und auf einem Backpapier bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten backen.

Tipp

Kaffeebusserl hat man im Handumdrehen zubereitet und kann man für spontane Gäste ganz schnell herbeizaubern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kaffeebusserl

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.08.2015 um 15:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 15.05.2015 um 09:47 Uhr

    Ein echtes "Notprogramm" !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche