Kaffee-Vanille-Krem mit glasierten Papayaspalten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Butterschmalz
  • 1 Pk. Kaffee (Pulver)
  • Milch
  • Minze (Blätter)
  • 1 Papaya
  • 1 Pk. Paradiescreme (Vanille)
  • Staubzucker
  • 200 ml Schlagobers
  • Zimt
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Hälfte mit dem Kaffeepulver durchrühren und schichtweise in einer Schale anrichten. Mit einem Spritzbeutel geschlagene und gezuckerte Schlagobers auf die Krem dressieren. Das Papayafruchtfleisch in Spalten schneiden, in Saft einer Zitrone, Zimt, Butterschmalz und Zucker glasieren und separat auf einem Tellerrand garnieren. Zum Anrichten mit Staubzucker und Minzblättern verzieren.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffee-Vanille-Krem mit glasierten Papayaspalten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte