Kaffee St. Petersburg

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Tasse Kaffee
  • 6 Teelöffel Zucker
  • 2 Nelken
  • 0.25 Zimt (Stange)
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 1 Zitronenspirale
  • 40 ml Orangen (Saft)
  • 80 ml Cognac
  • 20 ml Cointreau
  • 0.5 Teelöffel Kakaopulver
  • 4 Zwerg-Orangen
  • 80 ml Kondensmilch

Im flachen Gefäß Orangensaft, 1/2 Tasse Zitronenspirale, Kaffee, Nelken, Zimt und Zucker aufwallen lassen. Alkohol zufügen, flambieren, mit den übrigen Kaffee löschen. Milch und Vanille mit dem Handrührer cremig rühren (vielleicht Sahnesteif zufügen). Schaum auf den Kaffee Form, mit Kakao überstreuen, mit jeweils 1 Zwerg-Orange garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kaffee St. Petersburg

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte