Kaffee-Schlagoberscreme mit Weichseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 l Schlagobers
  • 1 EL Löskaffee
  • 1,5 Pkg. Vanillezucker
  • 9 dag Staubzucker
  • 2 Eier
  • 30 dag Weichseln (Glas entsteint)

Für die Kaffee-Schlagoberscreme mit Weichseln den Kaffee in 2 EL heißem Wasser aufläsen. Die Weichseln abtropfen. Schlagobers steif schlagen und nach und nach die Kaffeelösung unterrühren.

Den Staubzucker und Vanillezucker einrühren. Weichseln in Eisbecher aufteilen (12 Weichseln beiseite stellen zur Garnierung).

Eiklar zu steifen Schnee schlagen und gleichzeitig mit den Dottern unter die Kaffee-Schlagoberscreme ziehen.

Die Kaffee-Schlagoberscreme mit Weichseln in die Eisbecher füllen und oben mit den restlichen Weichseln verzieren.

Tipp

Sie können die Kaffee-Schlagoberscreme mit Weichseln alleine oder mit z. B. einem Kuchen essen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffee-Schlagoberscreme mit Weichseln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche