Kaffee-Sabayon auf Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.25 kg Beeren, gemischt;(Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren,
  • Johannisbeeren
  • 2 Eidotter
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 5 Esslöffel Kaffee; stark gebrüht
  • 1 Esslöffel Mokkalikör
  • Melisseblättchen; zum Verzieren

Beeren aussortieren, abspülen und trocken reiben. Jetzt auf 2 Gläser auftragen, ein paar Beeren für die Garnitur zurück aufbewahren.

Eidotter mit Zucker, Likör und Kaffee in einer Edelstahlschüssel über Wasserdampf schlagen, bis eine dicklich-cremige Menge entsteht.

Sabayon auf die Beeren geben, mit übrigen Melisseblättchen und Früchten aufbrezeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kaffee-Sabayon auf Beeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte