Kaffee-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Nelken
  • 4 EL Kirschlikör
  • 125 ml Weinbrand
  • 750 ml Kaffee, stark, frisch
  • 125 ml Schlagobers

Zum Bestäuben:

  • Kakaopulver

Alle Ingredienzien - ausser Kaffee und Schlagobers - mischen und auf große, vorgewärmte Grog-Gläser gleichmäßig verteilen. Mit frisch gebrühtem, kräftigem Kaffee aufgiessen.

Schlagobers steifschlagen und als Häubchen auf den Kaffee setzen. Mit Kakaopulver bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffee-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche