Kaffee - Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 750 ml Kaffee (stark)
  • 500 ml Portwein
  • 250 ml Rum
  • 100 g Kandiszucker
  • 4 piece Zitronenschale

Frisch gebrühten Kaffee, Portwein und Rum mit Kandiszucker erhitzen, bis der Zucker sich gelöst hat. Die Schale einer ungespritzten Zitrone kurz darin ziehen oder evtl. Spiralen davon an die Gläser hineinhängen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kaffee - Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche