Kaffee-Orangen-Mousse do Brasil

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Instantkaffee, gehäuft
  • 4 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 1 Prise Zimt (Pulver)
  • 100 ml Orangen (Saft)
  • 100 ml Schlagobers

Kaffee in einer Tasse mit wenig Orangensaft verflüssigen. Eidotter und Zucker cremig rühren, Kaffee und Orangensaft gemächlich hinzfügen und das Vanille- und Zimtpulver hinzufügen. Diese Krem im Wasserbad unter durchgehendem Rühren so lange erwärmen bis sie eindickt.

Anschließend die Krem im Kühlschrank gut eine Stunde abkühlen.

Die Schlagobers vorsichtig darunter ziehen. Die Mousse in Schalen befüllen und nach Geschmack verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kaffee-Orangen-Mousse do Brasil

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche