Kaffee Nordkap

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Tasse Weinbrand
  • 2 Nelken
  • 1 Zimt
  • 20 g Zucker
  • Zitronen- u. Orangenschale (oder
  • Schalenaroma)
  • 0.5 Tasse Schlagobers

Weinbrand und Gewürze in einem Reindl über Rechaud oder evtl. Rechaud erhitzen. Anzünden, mit frischem Kaffee löschen und durch ein feines Sieb in Tassen filtern. Mit Schlagobers-Häubchen zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffee Nordkap

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche