Kaffee-Mousse Mit Früchten Garniert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schoko
  • 3 Eidotter
  • 40 ml Whisky
  • 7 EL Kaffee, löslich
  • 600 ml Rahm
  • 6 Eiklar Früchte/Beeren der Saison

Weisse Schoko lauwarm zerrinnen lassen. Mit Eidotter, Whisky, löslichen Kaffee mischen und rasch verrühren. Rahm, zu 3/4 geschlagen, vorsichtig durchmischen. Zum Schluss steiff geschlagene Eiklar vorsichtig unterrühren.

Anrichten:

Einen EL in heisses Wasser tauchen und damit Knödel von der Kaffee-Mousse abstechen. Zusammen mit verschiedenen Früchten und Beeren der Saison, sowie Minzeblättchen hübsch anordnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffee-Mousse Mit Früchten Garniert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche