Kaffee-Mohn-Eis mit marinierten Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Kugel Ja! Natürlich Kaffeeeis
  • 1 Kugel Ja! Natürlich Mohneis

Für die Kirschen:

Für die Dekoration:

Sponsored by Ja! Natürlich

Für das Kaffee-Mohn-Eis mit marinierten Kirschen zunächst den Rotwein mit dem Zucker, dem Vanillemark, Zimt und Essig aufkochen lassen. Danach die Kirschen darin einlegen und erneut kurz aufwallen lassen, vom Herd nehmen und die Kirschen in der Flüssigkeit kalt werden lassen.

Die Schokolade mit einer Reibe in große Streifen reiben, das Schlagobers fest schlagen.

Die Kirschen auf Dessertschalen verteilen, das Eis darauf anrichten und mit dem Obers und mit der Schokolade garnieren. Das Kaffee-Mohn-Eis mit marinierten Kirschen sofort servieren.

Tipp

Wer möchte, kann das Kaffee-Mohn-Eis mit marinierten Kirschen auch mit etwas Mohn oder Schoko-Kaffeebohnen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Kaffee-Mohn-Eis mit marinierten Kirschen

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 23.11.2015 um 08:59 Uhr

    toll

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 22.11.2015 um 08:40 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 22.10.2015 um 06:55 Uhr

    schmeckt köstlich!

    Antworten
  4. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 07.10.2015 um 16:33 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 01.10.2015 um 20:34 Uhr

    Hört sich gut an

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche