Kaffee Mit Port

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Kaffee, frischgebrueht
  • 250 ml Portwein
  • 250 ml Rum
  • 50 g Kandiszucker
  • Schlagobers, geschlagen, gesüsst
  • Carambolasterne, z.Garnieren

Den Kaffee mit dem Portwein und dem Rum in einen Kochtopf Form und den geriebenen Kandis hinzfügen. Alles zusammen so lange einkochen, bis der Kandis sich vollständig gelöst hat.

Das Getränk in dekorative hitzevertraegliche Gläser befüllen und mit jeweils einem Klacks Schlagobers überziehen.

alles zusammen mit Carambolasternchen garnieren, jeweils nach Wahl mit Kakaopulver überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffee Mit Port

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche