Kaffee-Minze-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 60 g Zucker
  • 4 Eidotter
  • 500 ml Milch (abgekocht)
  • 2 EL Kaffee (stark)
  • 0.5 Teelöffel Minzeextrakt

Zucker und Eidotter cremig und hell aufschlagen. Milch hineinrühren und die Menge in das Wasserbad Form. Ständig rühren bis die masse dick wird. Den Kochtopf von der Kochstelle nehmen, und Kaffee und Extrakt dazugeben. Heiss über Aufläufen, Eis bzw. Beeren zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffee-Minze-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte