Kaffee-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • g Feingemahlener Kaffee
  • 250 ml Wasser
  • 500 g Zucker
  • 500 ml Wasser
  • 0.5 Vanillestange
  • 500 ml Weingeist (90%ig)

Kaffeepulver mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), damit sich eine Essenz bilde Zucker mit 1/2 Liter Wasser läutern. Die erkaltete Essenz mit der Zuckerlösung, Vanillemark und Weingeist vermengen. Nach 2-3 Tagen in Flaschen filtern und verkorken.

* Läutern siehe Rezept Läutern

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffee-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte