Kaffee-Kokos-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dose Kokoslilch (ungesüßt)
  • 4 Kokosstückchen
  • 4 Stück Sternanis
  • 4 Esslöffel Rum
  • 1/2 Becher Schlagobers (halb steif geschlagen)
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1/2 l Kaffee (heiß)

Für den Kaffee-Kokos-Punsch die Kokosmilch, Zucker und Sternanis heiß machen.

Den Rum dazu gießen.

In Gläser füllen und jedes Glas mit Kaffee auffüllen.

Den Kaffee-Kokos-Punsch mit einem Löffel Schlagobers und einem Kokosstückchen darauf servieren.

Tipp

Der Kaffee-Kokos-Punsch ist eine köstliche Abwechslung für Menschen, die gerne Kaffee trinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffee-Kokos-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche