Kaffee-Grog

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2.5 Tasse Kaffee
  • 200 ml Portwein (rot)
  • 3 EL Rum
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 40 g Kandiszucker
  • 1 Karambole (Sternfrucht)

Rum, Portwein, Kaffee, Vanillezucker, Zimt und Kandis in einem Kochtopf erhitzen, aber nicht machen. Ab und zu umrühren, bis sich der Kandis gelöst hat. Kaffee-Grog in Gläser befüllen und den Rand mit einer Karambole-Scheibe verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffee-Grog

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte