Kaffee-Eisparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • 2 Teelöffel Kaffee (löslich)
  • 50 g Kaffeelikör
  • 200 g Schlagobers
  • 100 g Tk schwarze Johannisbeeren
  • 4 reife Feigen

Den Zucker mit drei Eigelben zu Beginn warm, dann abgekühlt aufschlagen. Den Löslichen Kaffee im Kaffeelikör zerrinnen lassen und beifügen. Die Schlagobers unterziehen. Das Parfait in gekühlte Eisbomben- Förmchen befüllen und 3- 4 Stunden gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kaffee-Eisparfait

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 28.07.2015 um 19:15 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche