Kaffee-Eiskrem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 225 ml Extra starken kalten Kaffee
  • 225 ml Schlagobers (geschlagen)
  • 400 ml Gesüsste Kondensmilch

Den kalten Kaffee, Schlagobers und die gesüsste Kondensmich in einer großen Backschüssel gut durchrühren. Für eine Stunde abgekühlt stellen. Dann in den Gefrierschrank stellen und immer zwischendurch durchrühren. Mit Schokoladensosse zu Tisch bringen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffee-Eiskrem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche