Kaffee Eiskrem - Granita di Caffe Sizilien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 5.5 Tasse Wasser
  • 20 g Kaffee
  • 30 g Zucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker

Zum Garnieren:

  • 50 g Mokkabohnen
  • 0.5 Teelöffel Kaffee, Instant

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Wasser in einem Kochtopf aufwallen lassen. Kaffeemehl in eine Kanne Form, blubbernd kochendes Wasser draufgiessen. 10 min ziehen. In einen Kochtopf sieben. Zucker darin zerrinnen lassen. Abkühlen.

In eine Plastikschüssel befüllen. Im Gefriergerät des Kühlschrankes beziehungsweise im Tiefkühlgerät 10 Min. anfrieren.

Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. Mit leicht gefrorenem Eis umrühren. Weitere 60 min gefrieren. Eis auf 8 Teller gleichmäßig verteilen. Mit Mokkabohnen garnieren. Mit Instant- Kaffee bestäubt zu Tisch bringen.

Kühlzeit Zuspeisen: : Schlagobers und Eiswaffeln.

Menü 5/77

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kaffee Eiskrem - Granita di Caffe Sizilien

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 08.07.2014 um 06:16 Uhr

    LIEBLINGSBOHNENGERICHT ?? ja Kaffee sind ja auch Bohnen ... hihi

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche