Kaffee-Eierlikör-Terrine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 200 ml Schlagobers
  • 500 ml Naturjoghurt
  • 1 Schnapsglas Eierlikör
  • 1 TL Kaba (oder Kakao)
  • 1/2 TL Kaffeepulver (Instant)
  • Süßstoff (Stevia nach Geschmack)
  • 1 Beutel Sofortgelatine

Für die Kaffee-Eierlikör-Terrine eine Form mit Frischhaltefolie auslegen. Schagobers steif schlagen. Hälfte des Joghurt mit Eierlikör und halbem Beutel Sofort-Gelatine verrühren, nach Geschmack süßen.

Die Hälfte vom Schlagobers vorsichtig unterheben. In eine Form geben und verstreichen. Das restliche Joghurt mit Kaffee, Kaba und Gelatine verrühren.

Ebenfalls evtl. süßen und Schlagobers unterheben. Dann auf die Eierlikörmasse geben. Im Kühlschrank 4-5 Stunden anziehen lassen.

Tipp

Die Kaffee-Eierlikör-Terrine beim Servieren mit gehackten Nüssen oder ähnlichem bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kaffee-Eierlikör-Terrine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche