Kaffee-Creme für Tortenfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 g Staubzucker
  • 2 Blatt Gelatine
  • 2 Pkg. Nescafe (à 35 g)
  • 400 ml Schlagobers

Für die Kaffee-Creme für Tortenfüllung das Schlagobers schlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit Nescafe und Staubzucker erwärmen. Lauwarm vorsichtig in das geschlagene Obers einrühren.

Tipp

Man kann mit der Kaffee-Creme für Tortenfüllung auch verschiedene Kuchen füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kaffee-Creme für Tortenfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche