Kaffee aus Süd-West Friesland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 ml Berenburg; Küchenkräuter-Jenever
  • 1 EL Ingwersirup
  • 500 ml Kaffee frisch gekocht
  • Schlagobers
  • Cacaopulver zum Garnieren

Den Berenburg und den Ingwersirup erwärmen (nicht machen). Kaffee wie gewohnt machen und die zuvor erhitzte Mischung in den frisch gekochten Kaffee Form. Anschliessend den Kaffee in Tassen gleichmäßig verteilen. Schlagobers mit dem Quirl kremig aufschlagen. Schlagobers und Cacaopulver auf dem Kaffee gleichmäßig verteilen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaffee aus Süd-West Friesland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche